Обновления сайта

19 сентября 2017

Читайте новые цитаты в Цитатнике!

Архив обновлений

Да, еще надо сказать: какая необыкновенная атмосфера была в Гиперионе - после поиска и блуждания по каким...

31 мая 2017

Отзывы


Да, еще надо сказать: какая необыкновенная атмосфера была в Гиперионе - после поиска и блуждания по каким-то необычным дворам, натыкаясь взглядом на все эти граффити, было ощущение, что нашла все-таки пещеру Алладина (или какое-то другое, недоступное для каждого прохожего место). Потом бродишь в полумраке между россыпью сокровищ, и любое из них может быть твоим если захочешь (тоже чудо!) А еще потом, появляется ощущение круга "немногих избранных" и начинается какое-то чудесное и нереальное, невозможное в другом месте действие - мы все оказываемся в "прекрасном далеко-прошлом", в радостном, хорошем сне, и просыпаешься от этого сна тоже чуть более счастливой чем до него...
Вот так меня это все впечатлило. Волшебство песен и волшебство прекрасных артистов. Дмитрия Толпегова и Романа Ланкина слушала вживую впервые, ну какие же - молодцыыыыыыы! Как вы втроем красиво, богато звучали! Сколько новых (возрожденных) песен прозвучало, как бережно и внимательно над ними поработали, какие образы ясные и достоверные получились. И еще очень хороший был звук, кажется лучше, чем на иных больших концертах.
В общем от такого очень камерного концерта такое МЕГА-ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Спасибо, это был роскошный подарок Вашим поклонникам.
Мы желаем Вам, Юлия, Роману и Дмитрию здоровья, вдохновения, успехов! (и почаще вам втроем встречаться - на радость слушателям). Любим, ждем встреч (особенно в Самаре).

Аэлита

Ответ:

Да, Аэлита, Гиперион — удивительное место! Это правда. И дворы, и старая Москва, и книги, и чай — всё это создаёт ни на что не похожую атмосферу. И при том, что это, всё-таки, концертный зал, маленький, но зал, ощущение близкого разговора — и у артиста, и у зрителя — возникает каждый раз.
Да, мы с Романом и Дмитрием и сами были бы рады почаще встречаться и в жизни, и на сцене. Но три города, так далеко друг от друга находящихся… А ещё плотные концертные графики у всех троих, к сожалению, не дают нам видеться чаще. Но мы не теряем надежды: возможность такого сотворчества родилась ровно год назад и вот — не прошло и… трёх лет, как мы собрались!
Будем надеяться на новые встречи и с Вами, дорогая Аэлита! Очень рада, что Вы открыли для себя и это место! А с Самарой и мы очень ждём встреч! Так что, до новых пересечений!