30 июня 2019

    Герои моего романса

    На странице «Герои моего романса», посвящённой Булату Окуджаве, опубликовано видео с концерта, который состоялся 23 апреля 2019 года!

    Прочитать полностью


    Обновления сайта

    30 июня 2019

    Смотрите новое видео — запись концерта, посвящённого Булату Окуджаве!

    Архив обновлений


    Подписка на новости

    Архив рассылки

    Эхо концертов «Незабытая песня»!..

    19 октября 2018

    концерт


    Как хорошо, что уже придуманы, сформулированы и сказаны слова, которые полностью отражают все чувства и эмоции, рвущиеся наружу!
    "Друзья мои, прекрасен наш союз!" - скажу я сегодня, 19 октября! Но обращусь словами Александра Сергеевича к своим "лицеистам", а вернее, к своим соратникам, единомышленникам, соучастникам всех моих творческих процессов и событий!..
    Два концерта с разными программами, но объединённые одной темой и названием - "Незабытая песня" - прошли вчера в Пущино и позавчера в Москве!
    Звучали и забытые, и незабытые песни двадцатого века. То, что среди редко нами вспоминаемых встречаются шедевры - с одной стороны грустно, с другой - прекрасно для нас - тех, кто ищет: сколько ещё предстоит найти и спеть - дух захватывает! И всё это особенно радостно делать, зная, что это нужно не только тебе, а и тем самым "моим" "лицеистам" - и которые на сцене, и которые в зале! Всё могу и всё хочу с теми людьми, которые рядом со мной, потому что всё под силу! И каждым дорожу, каждого ценю и каждого люблю!
    Спасибо всем, кто со мной играет в мои игры на сцене), кто организовывает меня и наши встречи с дорогим зрителем, кто озвучивает наши концерты, кто помогает за кулисами, кто снимает, фотографирует, пишет добрые слова, приходит на концерт и вдохновляет своим присутствием! Спасибо Максиму Мулину, Дмитрию Толпегову, Алексею Гомазкову, Нике Коварской, Алексею Кравченко, Софье Гомазковой, Марине Вильнер, Ольге Гариной, Роману Ланкину, Весте Соляниной, Ирине Гонопольской, Александру Андриенко, Антону Шиловскому, Юлии Наренковой, Владимиру Васюкову, Марине Носовой, Сергею Мотылёву, Анне Волочковой, Рэме Рыскиной, Ольге Бардиной-Маляровской, Мартину Доразину, Ольге Васильевой, Ольге Вилькоцкой! Спасибо всем, кто дарит прекрасные цветы! И спасибо вам, дорогие мои зрители! Будьте здоровы и счастливы! Начинаю ждать новых встреч!