8 июня 2018

    Творческая встреча с певицей!

    7 июня в казанском музее Горького и Шаляпина состоялась творческая встреча Юлии Зиганшиной со зрителями!

    Прочитать полностью

    Обновления сайта

    12 июля 2018

    На страницах «Интервью с самой собой» опубликована новая заметка «Далёкое близкое Ширяево»!

    Архив обновлений

    Подписка на новости

    Юбилейная дата!

    6 мая 2018

    юбилеи


    В эти майские дни (увы, не помню точных чисел) — мой личный юбилей: 20 лет победы на международном конкурсе «Романсиада», с которой я и веду отсчёт своей профессиональной деятельности!
    Как это прекрасно, что когда-то открылась для меня эта романсовая «калитка», а вернее, врата в этот удивительный мир! Романс — жанр неисчерпаемый, многогранный, упоительный, глубокий и высокий, понятный всем и недоступный многим, тончайший и надрывный, ироничный и горький, суровый и светлый. Романс — вот зеркало нашей души, наших мыслей, чувств, ожиданий, очарований... Войдя в этот мир, добровольно из него не выйти никогда!
    Этот мир живёт, дышит, НЕ умирает, не сдаётся, порой выживает и восстаёт, порой процветает, а порой ждёт своего часа сто или двести лет! А мой личный мир открылся в 1998 году благодаря удивительной женщине — Галине Сергеевне Преображенской! О ней я рассказывала не раз и могу говорить бесконечно: восхищаясь, преклоняясь, боготворя, любуясь, радуясь процветанию «Романсиады»!
    Если коротко, скажу так: «Романсиада» для меня (думаю, и для всех романсиадцев) — та точка опоры, благодаря которой мы переворачиваем мир! Чуть пафосно, но — правда!
    «Романсиада», виват!