Обновления сайта

    21 апреля 2019

    На страницах Фотоальбома смотрите новые фотографии с недавнего концерта «Помню, как в памятный вечер»!

    Архив обновлений


    Подписка на новости

    Архив рассылки

    Карта сайта

    Главная
    Валентина Пономарева
    Попутная
    Барселона
    Мухамбази
    Давай закурим
    Фрагмент интервью Валентины Пономарёвой.
    Афиша
    Новости
    «Герои моего романса». Два сезона. Восемь концертов.
    С Днём Победы!
    «Музыка сердец»
    В музее — новый экспонат!
    Будьте в курсе!
    Новое видео!
    «Новогодняя открытка»
    Творческие итоги 2018 года!
    Зрительский отзыв!
    Презентация нового проекта!
    Биография
    Дискография
    2016 «Вы мной играете...»
    2015 «Звёздное эхо»
    2013 «Всё она Всё она»
    2011 «Мы вышли в сад»
    "Романса дивные страницы"
    2011 «В Казань дорогой столбовой»
    2008 «Негромкие песни Великой войны»
    2008 «Розмарин, шалфей, зверобой»
    2007 DVD «Золотые шлягеры» русского романса»
    2008 «От второго лица»
    2007 «Музыка на песке»
    2006 «Трилогия»
    2006 «Снова пою»
    2004 «Тихие песни моих друзей»
    2002 «Ты»
    2001 «Она поет»
    1998-2004 «Царскосельская статуя»
    Проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты певицы
    Концертные программы
    Фотоальбом
    Фото разных лет
    «Помню, как в памятный вечер»
    «Музыка сердец»
    «Есть что вспомнить»
    «Мы странно встретились»
    «Мы странно встретились»
    Какая песня без баяна?..
    Фестивальное лето 2018
    Старый Новый год в Гиперионе.
    «Новогодняя открытка»
    «Ретроспектива»
    «Мировые хиты» в Тольятти!
    "Ночь искусств"
    Концерт для выпускников КАИ в Ульяновске.
    «Незабытая песня»
    Концерт в «Трюффо»
    «Литературный Чистополь»
    «Это было летом, летом»
    Негромкие песни Великой войны
    «Старинное танго» Фотографии Сергея Мотылёва.
    «Старинное танго» Фотографии Петра Колчина.
    «Как хорош этот мир»
    Концерт Германа Юкавского.
    «Жестокий романс»
    Зимний Грушинский фестиваль
    «Как хорош этот мир»
    «Золушка»
    «Снег идёт!»
    «Испанская грусть»
    «Полынь и роза»
    «Звёзды и в сердце моём»
    Юбилей клуба «Элегия»
    «На фоне Пушкина»
    «Ваша записка»
    Пущино — 2017
    «Ретро… втроём»
    «Ваша записка»
    «Весна идёт!»
    Юбилей Виталия Харисова.
    «О любви немало песен сложено...»
    Зимний бардовский в Тюмени.
    Романс… и только романс!»
    «А снег идёт»
    «Гимн любви»
    «Вы мной играете…»
    Фотографии Валерия Мустафина.
    Юбилей М. Я. Коварской
    Мастер-класс по вокалу и исполнительскому мастерству.
    Пущино — 2016.
    «Полдороги в лето»
    «Ретроспектива» в Кирове!
    «Фильм, фильм, фильм!»
    Романсиада в Кремле!
    День рождения Ларисы Брохман!
    «Зимний вечер романса»
    Сан Ремо
    «От романса до ретро»
    «Звёзды и в сердце моём»
    «Бал поэтов» Рустема Галича
    Юбилейный концерт Юлии Зиганшиной.
    Песни кино в «Гиперионе».
    Дом Романса
    Романсы в Доме Толстых!
    «Ретроспектива» в Воронеже.
    «Люблю глаза твои, мой друг»
    Юбилейный концерт Алексея Гомазкова.
    «Негромкие песни Великой войны» — 2015.
    Пущинский фестиваль в Москве.
    Звёзды «Романсиады» в Кремле!
    «Гимн любви»
    Концерт Сергея Никитина в Казани!
    «Дорогой Александр Николаевич»
    «Прекрасное далёко»
    Циферблат
    Грушинский — 2014.
    Фестиваль «Музыка веры»
    Пущино — 2014
    «Мы — звёздное эхо друг друга»
    Фотографии Натальи Будановой
    Концерт в Израиле
    Юлия Зиганшина и Владимир Гольцман
    «Всё она Всё она»
    Органный зал Набережных Челнов
    VIII Международный семинар переводчиков
    Фестиваль «Платформа — 2013»
    Пущино — 2013.
    Пущино 2012.
    «Концерт по заявкам»
    «Песня, гитара и я»
    «Осень, прозрачное утро…»
    2012 «Очей очарованье»
    Польша 2012
    Концерт Юлии Зиганшиной в Самаре
    "Романса дивные страницы"
    Фотосессия 2012
    2011 концерт "В лунном сияньи"
    2008 Концерт современного романса
    2009 Концерт «Песни из любимых мульфильмов»
    2009 «Казанский романс» Открытие X сезона
    2009 Концерты салона «Казанский романс»
    2006 Фотосессия «Негромкие песни...»
    2005 Концерт «Негромкие песни Великой войны»
    2005 Юбилейный концерт Владимира Штейнмана
    Видео
    «Полынь и роза»
    Мастер-класс Юлии Зиганшиной
    «Вести Татарстан»
    «Вечерняя игра» на ТНВ.
    Юлия Зиганшина на ОТР
    «Золотое кольцо романса» в Кремле
    «Парижские тайны»
    Стихи Сергея Есенина
    «Возьми свою гитару».
    «Рояль был весь раскрыт…»
    «Негромкие песни Великой войны»
    «Золотые шлягеры русского романса»
    «Два века русского романса»
    Юлия Зиганшина и оркестр «La PRIMAVERA»
    Мировые хиты по-русски.
    В Доме Толстых!
    «Яснополянские вечера»…
    Телепрограмма «Выше крыши»
    ОТР: «Культурный обмен»
    «Россия 24»
    «Музыка встреч»
    Мастер-класс по переводу русского романса
    «Романсиада — 1998»
    Видеоклипы
    Коллеги
    Максим Мулин
    Магарита Коварская
    Александр Лаврентьев
    Алексей Гомазков
    «La Primavera»
    Ника Коварская
    Роман Ланкин
    Дмитрий Толпегов
    Владимир Штейнман
    Дмитрий Бикчентаев
    Валерий Мустафин
    Проект «Трилогия»
    Пресса
    Новое интервью!
    Новое интервью Юлии Зиганшиной!
    Песни под дождём.
    Юлия Зиганшина на «Радио России»!
    Новое радиоинтервью Юлии Зиганшиной!
    Новое интервью!
    Диапазон чувств
    Юлия Зиганшина в Парме!
    Заполярная правда
    Чистополь собирает друзей.
    Официальные документы
    Герои моего романса
    Клавдия Шульженко
    Александр Алябьев
    Белла Ахмадулина
    Матвей Блантер
    Сергей Есенин
    Александр Варламов
    Тамара Церетели
    Булат Окуджава
    Интервью с самой собой
    Посвящается В. Ю. Муравьеву.
    «То, что помнит этот дом». История мечты.
    «Закулисная история одной программы»
    Далёкое близкое Ширяево.
    Незабываемый подарок!
    Вспомнился один концерт!
    Чудесный подарок!
    Привет из прошлого!
    Дорогой подарок.
    Мастер-класс от Клавдии Шульженко!
    Мастерская
    Истории в романсах
    «Первый снег». Посвящение Аркадию Пластову.
    История одной строчки.
    О высокой поэзии на конкретном примере.
    Романс на все времена.
    «Черёмуха» (Алексей Гомазков)
    «Душа» (Алексей Гомазков)
    «Аллилуйя» (Л. Коэн — русский текст А. Гомазкова)
    «Музыка в доме Толстых»
    Романс Э. Галеевой «Не о любви»
    Пойте песни! Это полезно!
    «Предметы старины» Виртуальный музей романса и песни
    Календарь знаменательных дат в области романса и песни.
    Патефон
    Билет на концерт
    Книга.
    Цитатник
    Ноты
    Julia Ziganshina (english)
    Julia Ziganszina (polski)
    Julia Ziganshina (deutsch)
    Julija Ziganšina (italiano)
    Julia Ziganšina (česky)
    Для концертных организаций
    Обновления сайта
    Обратная связь
    … Словно посмотрели мы в большой старый калейдоскоп с ясными, неяркими стеклышками. Чуть повернешь –...
    Добрый день Юлия! Прочитала Ваш новый материал о ленинградских артистах в годы войны. Потрясающе! Спасибо...
    Дорогие Юлия и Алексей! Огромное спасибо за восхитительнейший концерт «Как соловей о розе»! Сколько души...
    Огромное спасибо, дорогая Юлия, за внимание! Ноты "Попутной песни"получила! Дай Бог Вам всего...
    Уважаемая Юлия! Огромная благодарность Вам за внимание, щедрость души и интересный сайт! Заинтересовало...
    Уважаемая Юлия! Очень хотела бы иметь ноты романсов Опьянела Зубова и Я все еще его люблю Даргомыжского.
    Дорогая Юлия! Поздравляю Вас и Нику с женским праздником! Желаю Вам и дальше процветания, неизменного...
    Юлия, спасибо за концерт, посвященный творчеству Тамары Церетели. Мне кажется, Прозоровский и Церетели...
    Уважаемая Юлия! Обращаюсь с просьбой поделиться нотами романса Голубое письмо Оскара Строка. Для исполнения...
    Юлия! Огромное спасибо ГОСПОДУ за ВАС ! Вы - ЕГО чудо! И ВАМ Спасибо! Пойте! Любите! Творите! И огромного...
    Подписка на новости