Обновления сайта

    7 сентября 2018

    На сайте появилось новое видео: концерт, посвящённый Матвею Блантеру!

    Архив обновлений

    Подписка на новости

    Купить билет

    Карта сайта

    Главная
    Валентина Пономарева
    Попутная
    Барселона
    Мухамбази
    Давай закурим
    Фрагмент интервью Валентины Пономарёвой.
    Афиша
    Новости
    «Литературный Чистополь»
    Грушинский — 2018!
    Новое интервью!
    Творческая встреча с певицей!
    Четвёртый концерт цикла «Герои моего романса» состоялся!
    «Негромкие песни о главном»
    Юбилей!
    Благодарственные письма!
    «Друзей моих прекрасные черты»
    Юлия Зиганшина выступила в Казанском Хосписе
    Биография
    Дискография
    2016 «Вы мной играете...»
    2015 «Звёздное эхо»
    2013 «Всё она Всё она»
    2011 «Мы вышли в сад»
    "Романса дивные страницы"
    2011 «В Казань дорогой столбовой»
    2008 «Негромкие песни Великой войны»
    2008 «Розмарин, шалфей, зверобой»
    2007 DVD «Золотые шлягеры» русского романса»
    2008 «От второго лица»
    2007 «Музыка на песке»
    2006 «Трилогия»
    2006 «Снова пою»
    2004 «Тихие песни моих друзей»
    2002 «Ты»
    2001 «Она поет»
    1998-2004 «Царскосельская статуя»
    Проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты певицы
    Концертные программы
    Фотоальбом
    Фото разных лет
    Концерт в «Трюффо»
    «Литературный Чистополь»
    Негромкие песни Великой войны
    «Старинное танго» Фотографии Сергея Мотылёва.
    «Старинное танго» Фотографии Петра Колчина.
    «Как хорош этот мир»
    Концерт Германа Юкавского.
    «Жестокий романс»
    Зимний Грушинский фестиваль
    «Как хорош этот мир»
    «Золушка»
    «Снег идёт!»
    «Испанская грусть»
    «Полынь и роза»
    «Звёзды и в сердце моём»
    Юбилей клуба «Элегия»
    «На фоне Пушкина»
    «Ваша записка»
    Пущино — 2017
    «Ретро… втроём»
    «Ваша записка»
    «Весна идёт!»
    Юбилей Виталия Харисова.
    «О любви немало песен сложено...»
    Зимний бардовский в Тюмени.
    Романс… и только романс!»
    «А снег идёт»
    «Гимн любви»
    «Вы мной играете…»
    Фотографии Валерия Мустафина.
    Юбилей М. Я. Коварской
    Мастер-класс по вокалу и исполнительскому мастерству.
    Пущино — 2016.
    «Полдороги в лето»
    «Ретроспектива» в Кирове!
    «Фильм, фильм, фильм!»
    Романсиада в Кремле!
    День рождения Ларисы Брохман!
    «Зимний вечер романса»
    Сан Ремо
    «От романса до ретро»
    «Звёзды и в сердце моём»
    «Бал поэтов» Рустема Галича
    Юбилейный концерт Юлии Зиганшиной.
    Песни кино в «Гиперионе».
    Дом Романса
    Романсы в Доме Толстых!
    «Ретроспектива» в Воронеже.
    «Люблю глаза твои, мой друг»
    Юбилейный концерт Алексея Гомазкова.
    «Негромкие песни Великой войны» — 2015.
    Пущинский фестиваль в Москве.
    Звёзды «Романсиады» в Кремле!
    «Гимн любви»
    Концерт Сергея Никитина в Казани!
    «Дорогой Александр Николаевич»
    «Прекрасное далёко»
    Циферблат
    Грушинский — 2014.
    Фестиваль «Музыка веры»
    Пущино — 2014
    «Мы — звёздное эхо друг друга»
    Фотографии Натальи Будановой
    Концерт в Израиле
    Юлия Зиганшина и Владимир Гольцман
    «Всё она Всё она»
    Органный зал Набережных Челнов
    VIII Международный семинар переводчиков
    Фестиваль «Платформа — 2013»
    Пущино — 2013.
    Пущино 2012.
    «Концерт по заявкам»
    «Песня, гитара и я»
    «Осень, прозрачное утро…»
    2012 «Очей очарованье»
    Польша 2012
    Концерт Юлии Зиганшиной в Самаре
    "Романса дивные страницы"
    Фотосессия 2012
    2011 концерт "В лунном сияньи"
    2008 Концерт современного романса
    2009 Концерт «Песни из любимых мульфильмов»
    2009 «Казанский романс» Открытие X сезона
    2009 Концерты салона «Казанский романс»
    2006 Фотосессия «Негромкие песни...»
    2005 Концерт «Негромкие песни Великой войны»
    2005 Юбилейный концерт Владимира Штейнмана
    Видео
    «Полынь и роза»
    Мастер-класс Юлии Зиганшиной
    «Вести Татарстан»
    «Вечерняя игра» на ТНВ.
    Юлия Зиганшина на ОТР
    «Золотое кольцо романса» в Кремле
    «Парижские тайны»
    Стихи Сергея Есенина
    «Возьми свою гитару».
    «Рояль был весь раскрыт…»
    «Негромкие песни Великой войны»
    «Золотые шлягеры русского романса»
    «Два века русского романса»
    Юлия Зиганшина и оркестр «La PRIMAVERA»
    Мировые хиты по-русски.
    В Доме Толстых!
    «Яснополянские вечера»…
    Телепрограмма «Выше крыши»
    ОТР: «Культурный обмен»
    «Россия 24»
    «Музыка встреч»
    Мастер-класс по переводу русского романса
    «Романсиада — 1998»
    Видеоклипы
    Коллеги
    Максим Мулин
    Магарита Коварская
    Александр Лаврентьев
    Алексей Гомазков
    «La Primavera»
    Ника Коварская
    Роман Ланкин
    Дмитрий Толпегов
    Владимир Штейнман
    Дмитрий Бикчентаев
    Валерий Мустафин
    Проект «Трилогия»
    Пресса
    Новое интервью!
    Новое интервью Юлии Зиганшиной!
    Песни под дождём.
    Юлия Зиганшина на «Радио России»!
    Новое радиоинтервью Юлии Зиганшиной!
    Новое интервью!
    Диапазон чувств
    Юлия Зиганшина в Парме!
    Заполярная правда
    Чистополь собирает друзей.
    Официальные документы
    Интервью с самой собой
    Далёкое близкое Ширяево.
    Незабываемый подарок!
    Вспомнился один концерт!
    Чудесный подарок!
    Привет из прошлого!
    Дорогой подарок.
    Мастер-класс от Клавдии Шульженко!
    К юбилею Олега Чумаченко!
    День с Алябьевым.
    Почему я не пою песен Высоцкого?
    Мастерская
    Истории в романсах
    «Первый снег». Посвящение Аркадию Пластову.
    История одной строчки.
    О высокой поэзии на конкретном примере.
    Романс на все времена.
    «Черёмуха» (Алексей Гомазков)
    «Душа» (Алексей Гомазков)
    «Аллилуйя» (Л. Коэн — русский текст А. Гомазкова)
    «Музыка в доме Толстых»
    Романс Э. Галеевой «Не о любви»
    Пойте песни! Это полезно!
    «Предметы старины» Виртуальный музей романса и песни
    Календарь знаменательных дат в области романса и песни.
    Патефон
    Билет на концерт
    Цитатник
    Герои моего романса
    Клавдия Шульженко
    Александр Алябьев
    Белла Ахмадулина
    Матвей Блантер
    Ноты
    Julia Ziganshina (english)
    Julia Ziganszina (polski)
    Julia Ziganshina (deutsch)
    Julija Ziganšina (italiano)
    Julia Ziganšina (česky)
    Для концертных организаций
    Обновления сайта
    Обратная связь
    Юлия! Несколько лет назад поннакомилась с вашим творчеством. Мечтала познакомиться с вами лично. В этом...
    Это было летом, летом… Еще один восхитительный вечер в Белом зале музея Е. Боратынского, еще одна незабываемая...
    НЕТ СЛОВ,ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ, ВАШЕМУ ГОЛОСУ И ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ. А ТАКЖЕ...
    Дорогая Юлия. Добрый день! Мы очень ждем Вас в Чебоксарах))) Приезжайте к нам с концертом. Нам не хватает...
    Дорогая Юлия! В минувшую субботу посетила сказку "Золушка" в ГБКЗ, где увидела вас в качестве...
    Юлия, вчера в Рождественский вечер мы посетили ваш спетакль в БКЗ. Являясь поклонниками вашего творчества...
    Спасибо, что вы столько лет есть в моей жизни это просто счастье не с чем больше не сравнимое. Столько...
    Юлия, спасибо за вчерашний концерт в Домжуре и за календарь, который я выиграл. Всё было замечательно...
    Юлия! Была на Вашем концерте «Страничка классики», много незабываемого, но удивительное дело – Ave Maria...
    Юлия! Включите в свой репертуар Historia de un Amor. Это Ваша песня.
    Подписка на новости