Обновления сайта

    12 февраля 2021

    В Интервью с самой собой прочитайте новую заметку Юлии Зиганшиной «Высокий день»!

    Архив обновлений


    Подписка на новости

    Архив рассылки

    Карта сайта

    Главная
    Валентина Пономарева
    Попутная
    Барселона
    Мухамбази
    Давай закурим
    Фрагмент интервью Валентины Пономарёвой.
    Афиша
    Новости
    Школа исполнительского мастерства
    Новое в Цитатах!
    Новое интервью в журнале «Казань»!
    Новое интервью!
    По узким улочкам Риги с широкой душой!
    Дорогой подарок!
    Пока готовится видео с концерта.
    Новое видео!
    Том Сойер Фест!
    Герои моего романса
    Биография
    Дискография
    2016 «Вы мной играете...»
    2015 «Звёздное эхо»
    2013 «Всё она Всё она»
    2011 «Мы вышли в сад»
    "Романса дивные страницы"
    2011 «В Казань дорогой столбовой»
    2008 «Негромкие песни Великой войны»
    2008 «Розмарин, шалфей, зверобой»
    2007 DVD «Золотые шлягеры» русского романса»
    2008 «От второго лица»
    2007 «Музыка на песке»
    2006 «Трилогия»
    2006 «Снова пою»
    2004 «Тихие песни моих друзей»
    2002 «Ты»
    2001 «Она поет»
    1998-2004 «Царскосельская статуя»
    Проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты певицы
    Концертные программы
    Фотоальбом
    Фото разных лет
    «Герои моего романса». Фотографии С. Мотылёва и М. Носовой
    «Герои моего романса». Фотографии Александра Щёлокова.
    «На любовь своё сердце настрою»
    Спектакль «В Париже»
    «Есть что вспомнить»
    Юбилейный концерт Сергея Петрищева
    «Возвращение романса»
    «Листая календарь»
    «Учитель — ученик»
    «Ретроспектива»
    Концерт в Ульяновске 19 октября 2019 года.
    Лермонтов — наследник Пушкина
    «Романский романс»
    «Домашний театр Боратынских»
    «Сегодня будут танцы!»
    «Литературный Чистополь» — 2019
    Пущино — 2019
    «Ночь в музее» — 2019
    «Помню, как в памятный вечер»
    «Музыка сердец»
    «Есть что вспомнить»
    «Мы странно встретились»
    «Мы странно встретились»
    Какая песня без баяна?..
    Фестивальное лето 2018
    Старый Новый год в Гиперионе.
    «Новогодняя открытка»
    «Ретроспектива»
    «Мировые хиты» в Тольятти!
    "Ночь искусств"
    Концерт для выпускников КАИ в Ульяновске.
    «Незабытая песня»
    Концерт в «Трюффо»
    «Литературный Чистополь»
    «Это было летом, летом»
    Негромкие песни Великой войны
    «Старинное танго» Фотографии Сергея Мотылёва.
    «Старинное танго» Фотографии Петра Колчина.
    «Как хорош этот мир»
    Концерт Германа Юкавского.
    «Жестокий романс»
    Зимний Грушинский фестиваль
    «Как хорош этот мир»
    «Золушка»
    «Снег идёт!»
    «Испанская грусть»
    «Полынь и роза»
    «Звёзды и в сердце моём»
    Юбилей клуба «Элегия»
    «На фоне Пушкина»
    «Ваша записка»
    Пущино — 2017
    «Ретро… втроём»
    «Ваша записка»
    «Весна идёт!»
    Юбилей Виталия Харисова.
    «О любви немало песен сложено...»
    Зимний бардовский в Тюмени.
    Романс… и только романс!»
    «А снег идёт»
    «Гимн любви»
    «Вы мной играете…»
    Фотографии Валерия Мустафина.
    Юбилей М. Я. Коварской
    Мастер-класс по вокалу и исполнительскому мастерству.
    Пущино — 2016.
    «Полдороги в лето»
    «Ретроспектива» в Кирове!
    «Фильм, фильм, фильм!»
    Романсиада в Кремле!
    День рождения Ларисы Брохман!
    «Зимний вечер романса»
    Сан Ремо
    «От романса до ретро»
    «Звёзды и в сердце моём»
    «Бал поэтов» Рустема Галича
    Юбилейный концерт Юлии Зиганшиной.
    Песни кино в «Гиперионе».
    Дом Романса
    Романсы в Доме Толстых!
    «Ретроспектива» в Воронеже.
    «Люблю глаза твои, мой друг»
    Юбилейный концерт Алексея Гомазкова.
    «Негромкие песни Великой войны» — 2015.
    Пущинский фестиваль в Москве.
    Звёзды «Романсиады» в Кремле!
    «Гимн любви»
    Концерт Сергея Никитина в Казани!
    «Дорогой Александр Николаевич»
    «Прекрасное далёко»
    Циферблат
    Грушинский — 2014.
    Фестиваль «Музыка веры»
    Пущино — 2014
    «Мы — звёздное эхо друг друга»
    Фотографии Натальи Будановой
    Концерт в Израиле
    Юлия Зиганшина и Владимир Гольцман
    «Всё она Всё она»
    Органный зал Набережных Челнов
    VIII Международный семинар переводчиков
    Фестиваль «Платформа — 2013»
    Пущино — 2013.
    Пущино 2012.
    «Концерт по заявкам»
    «Песня, гитара и я»
    «Осень, прозрачное утро…»
    2012 «Очей очарованье»
    Польша 2012
    Концерт Юлии Зиганшиной в Самаре
    "Романса дивные страницы"
    Фотосессия 2012
    2011 концерт "В лунном сияньи"
    2008 Концерт современного романса
    2009 Концерт «Песни из любимых мульфильмов»
    2009 «Казанский романс» Открытие X сезона
    2009 Концерты салона «Казанский романс»
    2006 Фотосессия «Негромкие песни...»
    2005 Концерт «Негромкие песни Великой войны»
    2005 Юбилейный концерт Владимира Штейнмана
    Видео
    «Вести Татарстан»
    «Вечерняя игра» на ТНВ.
    Юлия Зиганшина на ОТР
    «Золотое кольцо романса» в Кремле
    «Парижские тайны»
    Стихи Сергея Есенина
    «Негромкие песни Великой войны»
    «Золотые шлягеры русского романса»
    Юлия Зиганшина и оркестр «La PRIMAVERA»
    Мировые хиты по-русски.
    В Доме Толстых!
    «Яснополянские вечера»…
    Телепрограмма «Выше крыши»
    ОТР: «Культурный обмен»
    «Россия 24»
    «Музыка встреч»
    Мастер-класс по переводу русского романса
    «Романсиада — 1998»
    Видеоклипы
    Три романса на стихи О. А. Боратынской
    Коллеги
    Максим Мулин
    Магарита Коварская
    Алексей Гомазков
    Ника Коварская
    Роман Ланкин
    Дмитрий Толпегов
    Андрей Ковалёв
    Виктор Фридман
    Александр Лаврентьев
    «La Primavera»
    «Креатив-квинтет»
    Владимир Штейнман
    Проект «Трилогия»
    Валерий Мустафин
    Дмитрий Бикчентаев
    Пресса
    Новое интервью Юлии Зиганшиной!
    Интервью!
    Новое интервью Юлии Зиганшиной!
    Песни под дождём.
    Юлия Зиганшина на «Радио России»!
    Новое радиоинтервью Юлии Зиганшиной!
    Новое интервью!
    Диапазон чувств
    Юлия Зиганшина в Парме!
    Заполярная правда
    Официальные документы
    Герои моего романса
    Клавдия Шульженко
    Александр Алябьев
    Белла Ахмадулина
    Матвей Блантер
    Сергей Есенин
    Александр Варламов
    Тамара Церетели
    Булат Окуджава
    Борис Мокроусов
    Рустем Яхин
    Алла Баянова
    Михаил Матусовский
    Интервью с самой собой
    Высокий день.
    В Казани фамилия Арбузов на слуху у всех.
    «Фестиваль женского вокала «Сирин-2001»
    Вспоминая мастера...
    История, о которой не рассказывала.
    Музей К. С. Петрова-Водкина в Хвалынске.
    Посвящается В. Ю. Муравьеву.
    «То, что помнит этот дом». История мечты.
    «Закулисная история одной программы»
    Далёкое близкое Ширяево.
    Истории в романсах
    «Первый снег». Посвящение Аркадию Пластову.
    История одной строчки.
    О высокой поэзии на конкретном примере.
    Романс на все времена.
    «Черёмуха» (Алексей Гомазков)
    «Душа» (Алексей Гомазков)
    «Аллилуйя» (Л. Коэн — русский текст А. Гомазкова)
    «Музыка в доме Толстых»
    Романс Э. Галеевой «Не о любви»
    Пойте песни! Это полезно!
    «Песня с историей». «Романс с историей». Видеопроект.
    Домашний концертный зал
    «Предметы старины» Виртуальный музей романса и песни
    Календарь знаменательных дат в области романса и песни.
    Патефон
    Билет на концерт
    Книга.
    Платье.
    Цитатник
    Ноты
    Julia Ziganshina (english)
    Julia Ziganszina (polski)
    Julia Ziganshina (deutsch)
    Julija Ziganšina (italiano)
    Julia Ziganšina (česky)
    Для концертных организаций
    Обновления сайта
    Обратная связь
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в планах запись диска с песнями и романсами из концертов...
    Спасибо, как всегда. Замечательный номер!
    Добрый день! Будет ли ещё мастер класс на тему "Я выхожу на сцену.."? Есть ли видео с первого...
    Перед разговором о рассказе И.Тургенева «Певцы» своим семиклассникам задала вопрос, кого из современных...
    Добрый день Юлия! Мне было бы очень интересно попасть в ваше сообщество, в школу концертов, но я живу...
    Спасибо, Юля! Очень интересный и добрый номер.
    Дорогая Юлия, поздравляем Вас с юбилейным выпуском журнала! Как Вам удается не пропустить ни одну дату...
    Дорогая Юлия! Огромное Вам спасибо за новую встречу в цикле «Герой моего романса» - прекрасный концерт...
    Юлия, добрый вечер! Пишу стихи, мне кажется, они подходят для романса. Стихов много.. Вот такие, например...
    Уважаемая Юлия,здравствуйте! 26ого сентября был на "Вечере романса при свечах" Все было замечательно.
    Подписка на новости