Обновления сайта

    6 июня 2020

    На странице Домашний концертный зал опубликовано новое видео — Концерт стихов и романсов на стихи А. С. Пушкина!

    Архив обновлений


    Подписка на новости

    Архив рассылки

    Карта сайта

    Главная
    Валентина Пономарева
    Попутная
    Барселона
    Мухамбази
    Давай закурим
    Фрагмент интервью Валентины Пономарёвой.
    Афиша
    Новости
    Новое интервью!
    По узким улочкам Риги с широкой душой!
    Дорогой подарок!
    Пока готовится видео с концерта.
    Новое видео!
    Том Сойер Фест!
    Герои моего романса
    «Герои моего романса». Два сезона. Восемь концертов.
    С Днём Победы!
    «Музыка сердец»
    Биография
    Дискография
    2016 «Вы мной играете...»
    2015 «Звёздное эхо»
    2013 «Всё она Всё она»
    2011 «Мы вышли в сад»
    "Романса дивные страницы"
    2011 «В Казань дорогой столбовой»
    2008 «Негромкие песни Великой войны»
    2008 «Розмарин, шалфей, зверобой»
    2007 DVD «Золотые шлягеры» русского романса»
    2008 «От второго лица»
    2007 «Музыка на песке»
    2006 «Трилогия»
    2006 «Снова пою»
    2004 «Тихие песни моих друзей»
    2002 «Ты»
    2001 «Она поет»
    1998-2004 «Царскосельская статуя»
    Проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты с участием Юлии Зиганшиной
    Творческие проекты певицы
    Концертные программы
    Фотоальбом
    Фото разных лет
    Спектакль «В Париже»
    «Есть что вспомнить»
    Юбилейный концерт Сергея Петрищева
    «Возвращение романса»
    «Листая календарь»
    «Учитель — ученик»
    «Ретроспектива»
    Концерт в Ульяновске 19 октября 2019 года.
    Лермонтов — наследник Пушкина
    «Романский романс»
    «Домашний театр Боратынских»
    «Сегодня будут танцы!»
    «Литературный Чистополь» — 2019
    Пущино — 2019
    «Ночь в музее» — 2019
    «Помню, как в памятный вечер»
    «Музыка сердец»
    «Есть что вспомнить»
    «Мы странно встретились»
    «Мы странно встретились»
    Какая песня без баяна?..
    Фестивальное лето 2018
    Старый Новый год в Гиперионе.
    «Новогодняя открытка»
    «Ретроспектива»
    «Мировые хиты» в Тольятти!
    "Ночь искусств"
    Концерт для выпускников КАИ в Ульяновске.
    «Незабытая песня»
    Концерт в «Трюффо»
    «Литературный Чистополь»
    «Это было летом, летом»
    Негромкие песни Великой войны
    «Старинное танго» Фотографии Сергея Мотылёва.
    «Старинное танго» Фотографии Петра Колчина.
    «Как хорош этот мир»
    Концерт Германа Юкавского.
    «Жестокий романс»
    Зимний Грушинский фестиваль
    «Как хорош этот мир»
    «Золушка»
    «Снег идёт!»
    «Испанская грусть»
    «Полынь и роза»
    «Звёзды и в сердце моём»
    Юбилей клуба «Элегия»
    «На фоне Пушкина»
    «Ваша записка»
    Пущино — 2017
    «Ретро… втроём»
    «Ваша записка»
    «Весна идёт!»
    Юбилей Виталия Харисова.
    «О любви немало песен сложено...»
    Зимний бардовский в Тюмени.
    Романс… и только романс!»
    «А снег идёт»
    «Гимн любви»
    «Вы мной играете…»
    Фотографии Валерия Мустафина.
    Юбилей М. Я. Коварской
    Мастер-класс по вокалу и исполнительскому мастерству.
    Пущино — 2016.
    «Полдороги в лето»
    «Ретроспектива» в Кирове!
    «Фильм, фильм, фильм!»
    Романсиада в Кремле!
    День рождения Ларисы Брохман!
    «Зимний вечер романса»
    Сан Ремо
    «От романса до ретро»
    «Звёзды и в сердце моём»
    «Бал поэтов» Рустема Галича
    Юбилейный концерт Юлии Зиганшиной.
    Песни кино в «Гиперионе».
    Дом Романса
    Романсы в Доме Толстых!
    «Ретроспектива» в Воронеже.
    «Люблю глаза твои, мой друг»
    Юбилейный концерт Алексея Гомазкова.
    «Негромкие песни Великой войны» — 2015.
    Пущинский фестиваль в Москве.
    Звёзды «Романсиады» в Кремле!
    «Гимн любви»
    Концерт Сергея Никитина в Казани!
    «Дорогой Александр Николаевич»
    «Прекрасное далёко»
    Циферблат
    Грушинский — 2014.
    Фестиваль «Музыка веры»
    Пущино — 2014
    «Мы — звёздное эхо друг друга»
    Фотографии Натальи Будановой
    Концерт в Израиле
    Юлия Зиганшина и Владимир Гольцман
    «Всё она Всё она»
    Органный зал Набережных Челнов
    VIII Международный семинар переводчиков
    Фестиваль «Платформа — 2013»
    Пущино — 2013.
    Пущино 2012.
    «Концерт по заявкам»
    «Песня, гитара и я»
    «Осень, прозрачное утро…»
    2012 «Очей очарованье»
    Польша 2012
    Концерт Юлии Зиганшиной в Самаре
    "Романса дивные страницы"
    Фотосессия 2012
    2011 концерт "В лунном сияньи"
    2008 Концерт современного романса
    2009 Концерт «Песни из любимых мульфильмов»
    2009 «Казанский романс» Открытие X сезона
    2009 Концерты салона «Казанский романс»
    2006 Фотосессия «Негромкие песни...»
    2005 Концерт «Негромкие песни Великой войны»
    2005 Юбилейный концерт Владимира Штейнмана
    Видео
    Мастер-класс Юлии Зиганшиной
    «Вести Татарстан»
    «Вечерняя игра» на ТНВ.
    Юлия Зиганшина на ОТР
    «Золотое кольцо романса» в Кремле
    «Парижские тайны»
    Стихи Сергея Есенина
    «Негромкие песни Великой войны»
    «Золотые шлягеры русского романса»
    Юлия Зиганшина и оркестр «La PRIMAVERA»
    Мировые хиты по-русски.
    В Доме Толстых!
    «Яснополянские вечера»…
    Телепрограмма «Выше крыши»
    ОТР: «Культурный обмен»
    «Россия 24»
    «Музыка встреч»
    Мастер-класс по переводу русского романса
    «Романсиада — 1998»
    Видеоклипы
    Три романса на стихи О. А. Боратынской
    Коллеги
    Максим Мулин
    Магарита Коварская
    Алексей Гомазков
    Ника Коварская
    Роман Ланкин
    Дмитрий Толпегов
    Андрей Ковалёв
    Виктор Фридман
    Александр Лаврентьев
    «La Primavera»
    Владимир Штейнман
    Проект «Трилогия»
    Валерий Мустафин
    Дмитрий Бикчентаев
    Пресса
    Новое интервью!
    Новое интервью Юлии Зиганшиной!
    Песни под дождём.
    Юлия Зиганшина на «Радио России»!
    Новое радиоинтервью Юлии Зиганшиной!
    Новое интервью!
    Диапазон чувств
    Юлия Зиганшина в Парме!
    Заполярная правда
    Чистополь собирает друзей.
    Официальные документы
    Герои моего романса
    Клавдия Шульженко
    Александр Алябьев
    Белла Ахмадулина
    Матвей Блантер
    Сергей Есенин
    Александр Варламов
    Тамара Церетели
    Булат Окуджава
    Борис Мокроусов
    Рустем Яхин
    Алла Баянова
    Интервью с самой собой
    Вспоминая мастера...
    История, о которой не рассказывала.
    Музей К. С. Петрова-Водкина в Хвалынске.
    Посвящается В. Ю. Муравьеву.
    «То, что помнит этот дом». История мечты.
    «Закулисная история одной программы»
    Далёкое близкое Ширяево.
    Незабываемый подарок!
    Вспомнился один концерт!
    Чудесный подарок!
    Мастерская
    Истории в романсах
    «Первый снег». Посвящение Аркадию Пластову.
    История одной строчки.
    О высокой поэзии на конкретном примере.
    Романс на все времена.
    «Черёмуха» (Алексей Гомазков)
    «Душа» (Алексей Гомазков)
    «Аллилуйя» (Л. Коэн — русский текст А. Гомазкова)
    «Музыка в доме Толстых»
    Романс Э. Галеевой «Не о любви»
    Пойте песни! Это полезно!
    «Песня с историей». «Романс с историей». Видеопроект.
    Домашний концертный зал
    «Предметы старины» Виртуальный музей романса и песни
    Календарь знаменательных дат в области романса и песни.
    Патефон
    Билет на концерт
    Книга.
    Платье.
    Цитатник
    Ноты
    Julia Ziganshina (english)
    Julia Ziganszina (polski)
    Julia Ziganshina (deutsch)
    Julija Ziganšina (italiano)
    Julia Ziganšina (česky)
    Для концертных организаций
    Обновления сайта
    Обратная связь
    Не пришёл Журнал..
    Здравствуйте, Юлия! Готовясь к репетиции песни, случайно увидели записи в Вашем исполнении в интернете...
    Дорогая Юлечка! Прекрасный концерт-экскурсия, новый формат! Все томичи (и Роман Ланкин тоже)любим и ждем...
    Юля, привет! Спасибо за очередной номер! Какая же ты труженица и умница!
    Дорогая Юлия! Поздравляем Вас и всех Ваших родных и близких с Великим Праздником – Днем Победы! Желаем...
    Спасибо за новую страничку! Обнимаю!
    Всё отлично, дорогая Юля! Всё приходит регулярно, с интересом читаю и слушаю!
    Дорогая Юлия, большое Вам спасибо за очередную встречу в цикле «Герой моего романса»! Этот вечер был...
    УВАЖАЕМАЯ ЮЛИЯ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ,КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ДАРИТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И...
    Юлия. Спасибо Вам большое за Ваше творчество. Недавно увидел ваши записи с Романом Ланкиным...Браво....
    Подписка на новости