Обновления сайта

9 февраля 2018

Добро пожаловать на новую страницу «Ноты»!

Архив обновлений

Подписка на новости

Карта сайта

Главная
Валентина Пономарева
Попутная
Барселона
Мухамбази
Давай закурим
Фрагмент интервью Валентины Пономарёвой.
Афиша
Новости
В Казани — конкурс исполнителей романсов!
Спешите оформить подписку!
История одной стихотворной строчки…
1 февраля — день рождения великой балерины Екатерины Максимовой.
Новая страница на сайте!
С благодарностью к Волгограду и волгоградцам!
Зрительский отзыв!
«Не слышно шума городского»
Незабываемый день!
Встречи с подрастающим поколением!
Биография
Дискография
«Вы мной играете…»
2015 «Звёздное эхо»
2013 «Всё она Всё она»
2011 «Мы вышли в сад»
"Романса дивные страницы"
2011 «В Казань дорогой столбовой»
2008 «Негромкие песни Великой войны»
2008 «Розмарин, шалфей, зверобой»
2007 DVD «Золотые шлягеры» русского романса»
2008 «От второго лица»
2007 «Музыка на песке»
2006 «Трилогия»
2006 «Снова пою»
2004 «Тихие песни моих друзей»
2002 «Ты»
2001 «Она поет»
1998-2004 «Царскосельская статуя»
Проекты с участием Юлии Зиганшиной
Творческие проекты с участием Юлии Зиганшиной
Творческие проекты певицы
Концертные программы
Фотоальбом
Фото разных лет
«Золушка»
«Снег идёт!»
«Испанская грусть»
«Полынь и роза»
«Звёзды и в сердце моём»
Юбилей клуба «Элегия»
«На фоне Пушкина»
«Ваша записка»
Пущино — 2017
«Ретро… втроём»
«Ваша записка»
«Весна идёт!»
Юбилей Виталия Харисова.
«О любви немало песен сложено...»
Зимний бардовский в Тюмени.
Романс… и только романс!»
«А снег идёт»
«Гимн любви»
«Вы мной играете…»
Фотографии Валерия Мустафина.
Юбилей М. Я. Коварской
Мастер-класс по вокалу и исполнительскому мастерству.
Пущино — 2016.
«Полдороги в лето»
«Ретроспектива» в Кирове!
«Фильм, фильм, фильм!»
Романсиада в Кремле!
День рождения Ларисы Брохман!
«Зимний вечер романса»
Сан Ремо
«От романса до ретро»
«Звёзды и в сердце моём»
«Бал поэтов» Рустема Галича
Юбилейный концерт Юлии Зиганшиной.
Песни кино в «Гиперионе».
Дом Романса
Романсы в Доме Толстых!
«Ретроспектива» в Воронеже.
«Люблю глаза твои, мой друг»
Юбилейный концерт Алексея Гомазкова.
«Негромкие песни Великой войны» — 2015.
Пущинский фестиваль в Москве.
Звёзды «Романсиады» в Кремле!
«Гимн любви»
Концерт Сергея Никитина в Казани!
«Дорогой Александр Николаевич»
«Прекрасное далёко»
Циферблат
Грушинский — 2014.
Фестиваль «Музыка веры»
Пущино — 2014
«Мы — звёздное эхо друг друга»
Фотографии Натальи Будановой
Концерт в Израиле
Юлия Зиганшина и Владимир Гольцман
«Всё она Всё она»
Органный зал Набережных Челнов
VIII Международный семинар переводчиков
Фестиваль «Платформа — 2013»
Пущино — 2013.
Пущино 2012.
«Концерт по заявкам»
«Песня, гитара и я»
«Осень, прозрачное утро…»
2012 «Очей очарованье»
Польша 2012
Концерт Юлии Зиганшиной в Самаре
"Романса дивные страницы"
Фотосессия 2012
2011 концерт "В лунном сияньи"
2008 Концерт современного романса
2009 Концерт «Песни из любимых мульфильмов»
2009 «Казанский романс» Открытие X сезона
2009 Концерты салона «Казанский романс»
2006 Фотосессия «Негромкие песни...»
2005 Концерт «Негромкие песни Великой войны»
2005 Юбилейный концерт Владимира Штейнмана
Видео
«Полынь и роза»
Мастер-класс Юлии Зиганшиной
«Вести Татарстан»
«Вечерняя игра» на ТНВ.
Юлия Зиганшина на ОТР
«Золотое кольцо романса» в Кремле
«Парижские тайны»
Стихи Сергея Есенина
«Возьми свою гитару».
«Рояль был весь раскрыт…»
«Негромкие песни Великой войны»
«Золотые шлягеры русского романса»
«Два века русского романса»
Юлия Зиганшина и оркестр «La PRIMAVERA»
Мировые хиты по-русски.
В Доме Толстых!
«Яснополянские вечера»…
Телепрограмма «Выше крыши»
ОТР: «Культурный обмен»
«Россия 24»
«Музыка встреч»
Мастер-класс по переводу русского романса
«Романсиада — 1998»
Видеоклипы
Коллеги
Максим Мулин
Магарита Коварская
Александр Лаврентьев
Алексей Гомазков
«La Primavera»
Ника Коварская
Роман Ланкин
Дмитрий Толпегов
Владимир Штейнман
Дмитрий Бикчентаев
Валерий Мустафин
Проект «Трилогия»
Пресса
Новое интервью Юлии Зиганшиной!
Песни под дождём.
Юлия Зиганшина на «Радио России»!
Новое радиоинтервью Юлии Зиганшиной!
Новое интервью!
Диапазон чувств
Юлия Зиганшина в Парме!
Заполярная правда
Чистополь собирает друзей.
«В Турцию — в терцию»
Официальные документы
Интервью с самой собой
Чудесный подарок!
Привет из прошлого!
Дорогой подарок.
Мастер-класс от Клавдии Шульженко!
К юбилею Олега Чумаченко!
День с Алябьевым.
Почему я не пою песен Высоцкого?
Зритель — артист. Найти друг друга!
О высокой поэзии…
Историческое событие!
Мастерская
Истории в романсах
История одной строчки.
Романс на все времена.
«Черёмуха» (Алексей Гомазков)
«Душа» (Алексей Гомазков)
«Аллилуйя» (Л. Коэн — русский текст А. Гомазкова)
«Музыка в доме Толстых»
Романс Э. Галеевой «Не о любви»
Пойте песни! Это полезно!
«Предметы старины глубокой» Виртуальный музей романса
Патефон
Календарь знаменательных дат в области романса и песни.
Цитатник
Герои моего романса
Клавдия Шульженко
Александр Алябьев
Ноты
Julia Ziganshina (english)
Julia Ziganszina (polski)
Julia Ziganshina (deutsch)
Julija Ziganšina (italiano)
Julia Ziganšina (česky)
Для концертных организаций
Обновления сайта
Обратная связь
Дорогая Юлия. Добрый день! Мы очень ждем Вас в Чебоксарах))) Приезжайте к нам с концертом. Нам не хватает...
Дорогая Юлия! В минувшую субботу посетила сказку "Золушка" в ГБКЗ, где увидела вас в качестве...
Юлия, вчера в Рождественский вечер мы посетили ваш спетакль в БКЗ. Являясь поклонниками вашего творчества...
Спасибо, что вы столько лет есть в моей жизни это просто счастье не с чем больше не сравнимое. Столько...
Юлия, спасибо за вчерашний концерт в Домжуре и за календарь, который я выиграл. Всё было замечательно...
Юлия! Была на Вашем концерте «Страничка классики», много незабываемого, но удивительное дело – Ave Maria...
Юлия! Включите в свой репертуар Historia de un Amor. Это Ваша песня.
Юлия! Нашел на ютубе "Глупый день" - супер, класс, слушаю каждый день по 10 раз. Какая Вы молодец!
“Дорогу одолеет идущий”. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!
Да, еще надо сказать: какая необыкновенная атмосфера была в Гиперионе - после поиска и блуждания по каким...
Подписка на новости